美瑛選果

MENU

スペシャルページ一覧

  • 食パンをつくろうスペシャルページ
    2018年2月公開
    食パンをつくろうキャンペーン vol.2

    美瑛食パンミックス「食パンをつくろう」を使ったフォトコンテストを開催します。コンテスト上位入賞者様には美瑛選果の商品をプレゼントいたします!

    食パンをつくろうキャンペーンページはこちら
  • 次の旬が当たるキャンペーンvol.03
    2017年10月公開
    次の旬が当たるキャンペーン vol.03

    みなさまの日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、「次の旬が当たるキャンペーン」を開催します。第三弾となる今回は、秋野菜商品を含む5,000円以上お買い上げの方に、抽選で次の旬「ななつぼし5kg」をプレゼントいたします。この機会にぜひ、美瑛の旬を味わってみてください。

    次の旬が当たるキャンペーンはこちら
  • 10周年美瑛マルシェ
    2017年8月公開
    10周年美瑛マルシェスペシャルページ

    毎年たくさんのお客様にご好評いただいている秋の収穫祭。10年目の今年は、はじめて東京でも開催いたします。そして、特別なコラボレーションが目白押し。ぜひ、北海道美瑛の秋の味覚を、お楽しみいただきたいと思います。

    10周年美瑛マルシェはこちら
  • 美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK vol.05 豆
    2017年8月公開
    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK
    vol.05 豆

    JAびえい 豆作生産部会 部会長の喜多さんにお話を聞きました。農林水産大臣賞を受賞したことのある喜多さんが、つくることが難しく手のかかる品種である「しゅまり小豆」にあえて取り組む理由とは?

    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALKはこちら
  • 美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK vol.04 とうきび
    2017年7月公開
    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK
    vol.04 とうきび

    美瑛でとうきび作りに取り組み25年、藤原豪さんに聞きました。愛おしくなるほどに手をかけてしまうという、藤原さんのとうきびへの愛情が感じられるインタビューになりました。

    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALKはこちら
  • 美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK vol.03 美瑛メロン
    2017年7月公開
    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK
    vol.03 美瑛メロン

    長年、美瑛でメロン作りに取り組む管野 あつ子さんに聞きました。納得のいくメロンを目指し、試行錯誤を重ねながら作るメロン。自然に育つものの見た目を美しくする難しさを教えていただきました。

    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALKはこちら
  • 次の旬が当たるキャンペーンvol.02
    2017年6月公開
    次の旬が当たるキャンペーン vol.02

    みなさまの日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、「次の旬が当たるキャンペーン」を開催します。第二弾となる今回は、メロン・とうきび商品を含む5,000円以上お買い上げの方に、抽選で次の旬「秋野菜」をプレゼントいたします。この機会にぜひ、美瑛の旬を味わってみてください。

    次の旬が当たるキャンペーンはこちら
  • Instagramキャンペーン vol.01
    2017年6月公開
    Instagram写真投稿で美瑛の旬が当たる
    野菜チャレンジキャンペーン

    美瑛選果公式Instagramアカウント開設を記念して、Instagramのハッシュタグキャンペーンを実施します。苦手な野菜にチャレンジした写真にハッシュタグ、「#美瑛選果10周年」「#野菜チャレンジ」を付けて投稿ください。抽選で10名様に「美瑛のとうきび」1箱をプレゼントします!

    野菜チャレンジキャンペーンはこちら
  • 美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK vol.02 アスパラ
    2017年5月公開
    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK
    vol.02 アスパラ

    美瑛のアスパラについて、JAびえい 白金アスパラガス生産部会の丹野さんにお話を聞きました。「寒暖の差」だけではない、美瑛のアスパラの美味しさをつくる秘密について教えていただきました。

    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALKはこちら
  • 美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK vol.01 雪ムロ越冬馬鈴薯
    2017年5月公開
    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALK
    vol.01 雪ムロ越冬馬鈴薯

    美瑛の雪ムロ越冬馬鈴薯について、農業組合法人 浦島農場の浦島さんにお話を聞きました。昔ながらの自然の力でおいしさを引き出した美瑛の逸品、そのきっかけは北海道洞爺湖サミットでした。

    美瑛「食」のこだわり FARMER's TALKはこちら
  • 次の旬が当たるキャンペーン
    2017年4月公開
    次の旬が当たるキャンペーン

    みなさまの日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、「次の旬が当たるキャンペーン」を開催します。第一弾となる今回は、春の旬のアスパラ商品を含む5,000円以上お買い上げの方に、抽選で次の旬「美瑛メロン」1玉をプレゼントいたします。この機会にぜひ、美瑛の旬を味わってみてください。

    次の旬が当たるキャンペーンはこちら
  • 美瑛選果10周年スペシャルページvol.01
    2017年4月公開
    美瑛選果10周年
    スペシャルページvol.01

    美瑛選果が開店して、5月19日で10周年を迎えます。これからの10年を見据えて、1年間取り組みます。みなさんのまだ知らない美瑛の食をお伝えしたり、みなさんへ感謝の気持ちをキャンペーンでお伝えしたり。どうぞおたのしみに。

    美瑛選果10周年スペシャルページvol.01はこちら
  • 食パンをつくろうスペシャルページ
    2017年3月公開
    食パンをつくろうスペシャルページ

    美瑛選果の小麦工房が監修した食パンミックス、
    「食パンをつくろう」。
    小麦工房こだわりの製法をご紹介しています。

    食パンをつくろうスペシャルページはこちら
  • 海とのつながり
    2016年11月公開
    海とのつながり 枝幸漁協

    毛ガニの水揚げ量日本一で知られる枝幸町とのコラボレーション企画。高い品質の海の味を、美瑛選果オンラインストアで販売しています。

    海とのつながりページはこちら
  • 美瑛選果×カルビー オンラインクーポンプレゼントキャンペーン
    2016年9月公開
    美瑛選果×カルビー
    オンラインクーポンプレゼントキャンペーン

    美瑛選果オンラインクーポンが当たるプレゼントキャンペーン。新しい販売システム、TABEGOROのサービスもスタートしました。

    プレゼントキャンペーンページはこちら
  • 美瑛の御米スペシャルページ
    2015年3月公開
    美瑛の御米 スペシャルページ

    2015年に誕生した、美瑛選果お米ブランド「美瑛の御米」特設ページ。オンラインストアでは、定期購買のご利用いただけます。

    美瑛の御米スペシャルページはこちら