取り扱い商品

玉ねぎ

どんな
料理でも、
活躍します。

玉ねぎ

アイデア次第で、
辛みも甘みも楽しめる。

料理の万能選手は北海道が一大産地。
特に寒暖差の大きな美瑛は、
玉ねぎを甘くするのに絶好の土地です。

アイデア次第で、辛みも甘みも楽しめる。

高い保存性。

乾燥してから出荷する貯蔵性の高い食材。
長期保存をされる場合、蒸れないようにネットに入れてください。
風通しのよい日陰がおすすめです。

高い保存性。

発送時期

10月中旬〜12月

北海道が誇る秋野菜の代表格。
10月の出荷開始から、時期を問わずどんな料理にもお使いいただける万能野菜です。

玉ねぎ発送時期