オンラインストアリニューアル以前よりご利用いただいていたお客様へお知らせ

美瑛選果

美瑛選果ブログ

美瑛選果 2017年08月18日

10周年美瑛マルシェのご案内

blog

毎年たくさんのお客様にご好評いただいている秋の収穫祭。
10年目の今年は、はじめて東京でも開催いたします。
そして、特別なコラボレーションが目白押し。
ぜひ、北海道美瑛の秋の味覚を、お楽しみいただきたいと思います。
日程やイベントの内容等、詳しくは以下よりご覧ください。

■ 10周年美瑛マルシェ スペシャルページ
http://bieisenka.jp/special/marche/marche.html

美瑛選果 2017年08月01日

美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALKを更新しました。

美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALKでは、
美瑛選果の野菜を生産する農家さんにお話を伺い、
こだわりや考え、美瑛野菜の秘密をお伝えします。

今回公開したのは「豆編」です。
ぜひご覧ください。

◆ 豆 | 美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALK
http://bieisenka.jp/special/10th/interview05.html
美瑛小麦工房 2017年07月26日

「食パンをつくろう」スペシャルページを更新しました。

fb

美瑛選果の小麦工房が監修する食パンミックス、
「食パンをつくろう」のスペシャルページを更新しました。

以前実施したフォトコンテストに参加いただいた
モニターの方たちからの感想やお写真を一部掲載しております!

食パンのもっちりとした食感を生み出す「湯種製法」を取り入れているのが
この商品の一番の特徴ですが、
実際にご家庭でも湯種を作る必要があるため、
そこにみなさま不安を感じていたようです。

「うまくできるかな?」
「ちょっと面倒だな」

と思いながらも作って頂いた食パン。
出来上がりを食べてみると、

「このおいしさなら湯種を作った甲斐がある!」
「やってみたらそんなに手間じゃなかった」
「今までで一番美味しい食パン」

という嬉しい感想を多数いただきました。
みなさま本当に美味しそうに焼いてくださったので、
ぜひお写真や感想をご覧ください。

スペシャルページには一部しか掲載しておりませんが、
すべてのお写真や感想は
美瑛選果のFacebookからご覧いただけます。

ぜひ「食パンをつくろう」を使って
美味しい食パンをご家庭でお楽しみください!

◆商品のご購入はこちら
https://shop.bieisenka.jp/products/detail.php?product_id=176

◆「食パンをつくろう」スペシャルページはこちら
http://bieisenka.jp/special/syokupan/

◆美瑛選果Facebook 食パンをつくろうフォトコンテストはこちら
https://www.facebook.com/pg/bieisenka/photos/?tab=album&album_id=1397759936936428

美瑛選果 2017年07月26日

美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALKを更新しました。

美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALKでは、
美瑛選果の野菜を生産する農家さんにお話を伺い、
こだわりや考え、美瑛野菜の秘密をお伝えします。

今回公開したのは「美瑛メロン編」、「とうきび編」です。
ぜひご覧ください。

◆ 美瑛メロン | 美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALK
http://bieisenka.jp/special/10th/interview03.html

◆ とうきび | 美瑛「食」のこだわり FARMER’s TALK
http://bieisenka.jp/special/10th/interview04.html

オンラインストア 2017年07月21日

びえい産玉ねぎのONIONSOUP販売開始のお知らせ

biei170721
北海道 美瑛町は寒暖の差が大きく、
甘みの豊富なたまねぎが収穫されます。
恵まれた環境で育った美瑛産たまねぎを
アメ色のスープに仕立てました。
お湯を注ぐだけで簡単においしく
お召し上がりいただけます。
ぜひお試しください。

■ びえい産玉ねぎのONIONSOUPはこちら
https://shop.bieisenka.jp/products/detail.php?product_id=181